il burbero ha scritto: ....io li avevo rossi fino a non molto tempo fa, vi ricorderete...
Sto cercando di dimenticarlo

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

Moderatori: parigina, sandrino
il burbero ha scritto: ....io li avevo rossi fino a non molto tempo fa, vi ricorderete...
CiuKKino ha scritto:il burbero ha scritto: ....io li avevo rossi fino a non molto tempo fa, vi ricorderete...
Sto cercando di dimenticarlo![]()
Chissà che spettacoloil burbero ha scritto:io li avevo rossi fino a non molto tempo fa, vi ricorderete...
martyssima ha scritto:Chissà che spettacoloil burbero ha scritto:io li avevo rossi fino a non molto tempo fa, vi ricorderete...![]()
![]()
![]()
![]()
DesmoRingo ha scritto:martyssima ha scritto:Chissà che spettacoloil burbero ha scritto:io li avevo rossi fino a non molto tempo fa, vi ricorderete...![]()
![]()
![]()
![]()
si, spettacolo da baraccone![]()
![]()
![]()
ammazza che torrido che sei
![]()
![]()
![]()
![]()
il burbero ha scritto:DesmoRingo ha scritto:martyssima ha scritto:Chissà che spettacoloil burbero ha scritto:io li avevo rossi fino a non molto tempo fa, vi ricorderete...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
al massimo ero....e cmq c era chi apprezzava ....tiè a tuttiprrrrrr
![]()
![]()
DesmoRingo ha scritto:il burbero ha scritto:DesmoRingo ha scritto:martyssima ha scritto:Chissà che spettacoloil burbero ha scritto:io li avevo rossi fino a non molto tempo fa, vi ricorderete...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
al massimo ero....e cmq c era chi apprezzava ....tiè a tuttiprrrrrr
![]()
![]()
sissi mia zia nunzia apprezzava parecchio![]()
![]()
![]()
il burbero ha scritto:al massimo ero....e cmq c era chi apprezzava ....tiè a tuttiprrrrrr
![]()
![]()
DesmoRingo ha scritto:
ha le caviglie come le ginocchia e le mani da camionista.....se t'acchiappa ti fa lei la festa![]()
GenGenGea ha scritto:perchè non ti fidi delle mucche!?!?!?!?
sono dolcissime..!
elleen ha scritto:GenGenGea ha scritto:perchè non ti fidi delle mucche!?!?!?!?
sono dolcissime..!
non lo soma mi fanno soggezione quando si avvicinino, ho paura che mi scornino!!!
è come quando volevo avvicinarmi a lui e avevo mooolta paura.. non so che farci
elleen ha scritto:è sbucato fuori lui e matteo che mi diceva: DAAAIIII CHE NON TI FA NIEEENNTEEEEEE!!! però non mi ha convinto![]()
Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti